¿Qué hace grande a un vino blanco?

¿Qué hace grande a un vino sin taninos ni antocianos? ¿Cómo se encuentra ese equilibrio preciso entre acidez y dulzor que se convertirá en un vino legendario sólo tras la prueba implacable del tiempo? Una master class para entender como algunos de los mejores vinos blancos del mundo nacen y crecen en aromas y sabores complejos, elegantes y profundos, transformándose en obras maestras enológicas.

De Ladoucette (AOC Pouilly-Fumé) Baron de L 2000 y 2010

Domaine de Chevalier (AOC Péssac-Léognan) 2008 y 2013

Menade (DO Rueda) V3 2006 y 2013,

Louis Latour (Côte de Beaune) Corton-Charlemagne Grand Cru 2006 y 2012,

Jermann (IGT Venezia Giulia) Vintage Tunina 2005 y 2013,

Régnard (AOC Chablis) Grand Régnard 2000 y 2014

Hora de inicio 18:00h

Magnificat 26 de abril 2016
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