ShowRoom

De 10:00 a 20:00h

Showroom permanente de 10:00 a 20:00h, con degustación de productos de la mano de los elaboradores de las bodegas y destilerías presentes.



INSCRÍBETE

Programa de catas

Debido al aforo limitado, sólo se permite la inscripción a una cata por persona.
Un espectacular programa de catas te permitirá conocer en profundidad los vinos más exclusivos de la mano de los propietarios de las bodegas participantes.

11:00h
Léon Beyer, la herencia de Alsacia. 50 años de Pinot Gris.

Dirigida por Marc Beyer, propietario y 13ª generación de la familia Beyer

Detalles

Cata con añadas excepcionales del Pinot Gris Comtes d'Eguisheim: 1964, 1971, 1975, 1979, 1985, 1997, 2008 y 2014, además del Pinot Gris Quintessence Selection Grains Nobles 1998.


11:15h
Grandes Parcelarios de España.

Dirigida por:

 

  • Miquel Àngel Cerdà, propietario y enólogo de Ànima Negra (VT Mallorca)
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  • Carlos San Pedro, propietario y enólogo de Bodegas Pujanza (DOCa Rioja)
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  • Edith Soler, enóloga de Terra Remota (DO Empordà)
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  • Sara Pérez, propietaria y enóloga de Mas Martinet (DOQ Priotat)
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  • Jesús Sastre, propietario y enólogo de Viña Sastre (DO Ribera del Duero)
Detalles

Los vinos parcelarios son la expresión de su terruño y de la dedicación y pasión por la viticultura de sus creadores que nos dan la oportunidad de catar añadas excepcionales de sus vinos insignia:

Ánima Negra Son Negre 2007 y 2010, Pujanza Norte 2007 y 2013, Terra Remota Clos Adrien 2007 y 2011, Mas Martinet Clos Martinet 2005 y 2014, Viña Sastre Pago Santa Cruz 2009 y 2012          


13:00h
Louis Roederer. Champagnes de Domaine.

Dirigida por Jean-Baptiste Lécaillon, chef de cave de la Maison Louis Roederer y distinguido por Wine Enthusiast como Winemaker of the Year 2015.

Detalles

Louis Roederer sabe descifrar como nadie el carácter de cada parcela, imprimiéndolo en cada uno de sus champagnes de domaine.

Una cata sorprendente con las añadas 1995, 2000 y 2008 de Blanc de Blancs, Brut Vintage, Brut Vintage Rosé y Cristal. Vraiment magnifique!


13:30h
Juvé & Camps. El cava como armonía universal: el gran reto de las verduras y los vegetales en su pleno apogeo.

Dirigida por:

 

  • Fernando del Cerro, propietario y chef del restaurante Casa José (*Michelin, Aranjuez)
  •  
  • Antoni Cantos, director de Enología de Juvé & Camps
  •  
  • Antonio Orte, Enológo de Juvé & Camps
Detalles

Dentro del mundo de la gastronomía y los vinos, es bien sabido que las verduras y los vegetales son difíciles de armonizar. Sin embargo, dado el carácter universal del cava, afrontamos este reto para demostrar que sí es posible una unión entre ambos productos.

La gran versatilidad del cava nos ofrece la posibilidad de armonizar cualquier plato aportando frescor a todo tipo de comidas. Del mismo modo, las verduras y los vegetales viven un auténtico apogeo social, motivado por el movimiento más healthy, que ahora se suma a las cartas de los grandes restaurantes del mundo.

Tanto es así que desde Juvé & Camps apostamos por una perfecta armonía entre nuestros cavas y los ingredientes más verdes de nuestra dieta mediterránea.

De esta forma, Fernando del Cerro, propietario y chef del restaurante de una estrella Michelin Casa José (Aranjuez), junto a Antoni Cantos, director de Enología de Juvé & Camps, y Antonio Orte, enólogo de Juvé & Camps, se unen en esta cata para desvelarnos todos los secretos de este reto culinario que supone toda una oportunidad para conocer el potencial del cava y su carácter más universal. 


16:00h
Cuatro décadas del Supertoscano Flaccianello della Pieve. La grandeza de la Sangiovese.

Dirigida por Giovanni Manetti, propietario de la Azienda Fontodi. 

Detalles

La expresión de la variedad reina de la Toscana moldeada por Fontodi en unas añadas excelentes de Flaccianello della Pieve: 1986, 1997, 1999, 2001, 2006 y 2010                        


17:30h
Del mito a la copa. Vertical de Château d'Yquem.

Dirigida por Sandrine Garbay, chef de cave de Château d’Yquem.

Detalles

Dos expresiones de un mismo viñedo a través del tiempo:

  • Château d’Yquem 1997, 2006, 2010 y 2013
  • Y d’Yquem 2000 y 2014.

18:00h
¿Qué hace grande a un vino blanco?

Dirigida por Julian Talaverón, agente comercial de Primeras Marcas y Diplomado WSET.

Detalles

¿Qué hace grande a un vino sin taninos ni antocianos? ¿Cómo se encuentra ese equilibrio preciso entre acidez y dulzor que se convertirá en un vino legendario sólo tras la prueba implacable del tiempo? Una master class para entender como algunos de los mejores vinos blancos del mundo nacen y crecen en aromas y sabores complejos, elegantes y profundos, transformándose en obras maestras enológicas.

De Ladoucette (AOC Pouilly-Fumé) Baron de L 2000 y 2010

Domaine de Chevalier (AOC Péssac-Léognan) 2008 y 2013

Menade (DO Rueda) V3 2006 y 2013,

Louis Latour (Côte de Beaune) Corton-Charlemagne Grand Cru 2006 y 2012,

Jermann (IGT Venezia Giulia) Vintage Tunina 2005 y 2013,

Régnard (AOC Chablis) Grand Régnard 2000 y 2014


Magnificat 26 de abril 2016
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